ТД ЭКТИС – оборудование для бассейнов

Новый справочник WIBRE по свету в сложных условиях

Новый справочник WIBRE по свету в сложных условиях

Освещение объектов, где внешние условия являются естественными или искусственными, требует высочайшего уровня безопасности, долговечности и качества продукции. В сочетании с оптимальным планированием эти объекты превращаются в увлекательный оазис комфорта, место, где вам захочется остановиться.

Новый справочник WIBRE «Коллекция освещения № 1» / «The Lighting Collection No. 1» поможет вам воплотить в жизнь именно такие сложные объекты. Благодаря множеству примеров использования и пособий по планированию, вы найдете в этом каталоге подходящие светильники и прожекторы для ваших проектов. Будь то освещение бассейна, подсветка здания, освещение фонтанов, безопасное освещение набережной или искусное освещение городского пространства — важно выбрать подходящий светильник с исключительной степенью защиты и высочайшими качественными характеристиками.

«Коллекция освещения № 1» по-новому приблизит вас к миру освещения в сложном окружении. И демонстрирует, что прочные и устойчивые светильники могут быть видны — с вневременным и элегантным дизайном, с четко выраженной визуализацией в сочетании с высококачественными материалами.

Этот справочник теперь доступен в виде книги или в цифровом виде. Помимо современных прожекторов для подводного и наружного использования, вы найдете множество информации о тех качественных характеристиках, которые делают наши устойчивые светильники устойчивыми ко всем внешним воздействиям.

И теперь эта работа ждет вашего внимания. Начинайте! По любым вопросам, предложениям и личным советам наша команда доступна для вас. Обращайтесь к нам!

Справочник по свету Wibre (англ).Справочник по свету Wibre (нем).

Рекомендуем также посмотреть

Calplas фильтры для бассейнов

Фильтры для бассейнов

CALPLAS – основанная в 1970 году, является одним из самых опытных производителей фильтров в мире.

AFM Активированный Фильтрующий Материал из зеленого стекла

Фильтрующий материал

AFM – Активированный Фильтрующий Материал из зеленого и коричневого стекла. Уникальный наполнитель для фильтров от «Dryden Aqua».

K-Metall переливная решетка из нержавеющей стали

Переливная решетка из нерж. стали

K-Metall – решетки для бассейна из нержавейки. Стильные, долговечные и безопасные!

НОВИНКА

Расходомеры FlowVis

Расходомеры FlowVis

Очень точные измерители потока с простой установкой на любом участке трубопровода.

Бассейны из нержавеющей стали e.s.m. — Германия

RivieraPool — композитные бассейны премиум-класса

Не нашли подходящее оборудование?

У нас большой ассортимент, который пока не весь представлен на сайте.